Poivrons verts (1 kg)
Le poivron vert, ou Capsicum annuum, appartient à la famille des Solanaceae comme le poivron jaune et le poivron rouge. Sa couleur vient du fait qu'il est cueilli avant maturité. D'ailleurs au cours de sa maturation, le poivron passera du vert au rouge, en passant par le jaune et le orange. Tout comme sa couleur, son goût évolue. Cru ou cuit, lorsqu'il est vert, le poivron se distingue par sa pointe d'amertume et sa fraîcheur. Il n'est pas piquant.
Origine : Espagne.
Le poivron vert, ou Capsicum annuum, appartient à la famille des Solanaceae comme le poivron jaune et le poivron rouge. Sa couleur vient du fait qu'il est cueilli avant maturité. D'ailleurs au cours de sa maturation, le poivron passera du vert au rouge, en passant par le jaune et le orange. Tout comme sa couleur, son goût évolue. Cru ou cuit, lorsqu'il est vert, le poivron se distingue par sa pointe d'amertume et sa fraîcheur. Il n'est pas piquant.
Origine : Espagne.